Уча Сетури

Уча Сетури

Уча Сетури

Основатель и координатор Грузинского форума по управлению Интернетом (GeoIGF)

Уча Сетури — юрист. Он является генеральным директором НКО «Ассоциация малых и средних телекоммуникационных операторов Грузии», членом правления, а также основателем и координатором Грузинского форума по управлению Интернетом (GeoIGF) с 2015 года. Он является членом совета директоров грузинского подразделения ISOC и «Грузинской точки обмена интернетом» «(GIX).

 

Он координирует финансируемый ISOC (Internet Society) проект «Tusheti Community Network Project» и является генеральным директором «Фонда развития средств массовой информации Самцхе-Джавахети».  

С 1999 по 2008 год он работал в JSC «United Telecom of Georgia» на должности начальника юридического отдела. Через четыре года он перешел в NRA GNCC (Национальная коммуникационная комиссия Грузии) в качестве юриста в Департамент стратегического планирования и развития. После этого он перешел в «Институт развития свободы информации» (IDFI) в качестве директора по вопросам права СМИ и телекоммуникаций, являлся членом парламентской временной комиссии по расследованию GNCC и LEPL.  

Он является приглашенным лектором по Закону о СМИ и телекоммуникациях в Тбилисском государственном университете и членом Ассоциации адвокатов Грузии с 2003 года.