Сергей Поблагуев

Сергей Поблагуев

Сергей Поблагуев

beCloud, генеральный директор

Рынок телекоммуникационных услуг в последние несколько лет переживает небывалый подъем. Мы становимся свидетелями внедрения передовых технологий, возрастания роли «облаков», прихода скоростного интернета в крупные города и малые населенные пункты Беларуси.

Развитием этих и многих других направлений занимается первый белорусский инфраструктурный оператор beCloud (СООО «Белорусские облачные технологии»).

Компания является провайдером облачных решений на базе собственного дата-центра и оказывает услуги в области электросвязи в секторе b2b, основываясь на лучших мировых практиках и инновационном опыте лидеров.

«Еще несколько лет назад конкуренция среди операторов на телекоммуникационном рынке Беларуси существовала на уровне качества собственной сети. beCloud стал первым в Беларуси инфраструктурным оператором, построившим сеть передачи данных не для собственных нужд, а для провайдеров телекоммуникационных услуг», — генеральный директор beCloud Сергей Поблагуев.

Мы тесно сотрудничаем со всемирно известными поставщиками программного обеспечения и инфраструктурных решений, что подтверждают наши высокие статусы и компетенции.